En nuestra tienda
En nuestra web
En nuestro blog
0 Total 0,00 €
 x 

El carro está vacío!


INGREDIENTES
Fibra de acacia (67,67 g por 100 g), fibra de psyllium (pantago ovata) (17,32 g por 100 g), fructosa; antiaglomerantes: bióxido de silicio; edulcorantes: acesulfame potásico, neoesperidina, aroma, vitamina PP, vitamina B6 clorhidrato, vitamina B2 fosfato sódico, vitamina B1 mononitrato.

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 1,78 g
Hidratos de carbono: 13,39 g
Lípidos: 0,36 g
Fibra Alimentaria: 85,08 g

VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina B1 (Tiamina): 7,50 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 8,57 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 10,71 mg
Vitamina PP (nicotinamida): 96,43 mg

ENERGÍA
227,50 Kcal / 923,93 kJ

MODO DE EMPLEO
Uno o más sobres al día, disueltos en abundante agua según la edad y necesidad.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Se aconseja el consumo de este producto bajo control médico.
El consumo de fibra en la dieta podría ser contraindicado en algunas patologías como las afecciones intestinales. Podría además interferir en la absorción de algunos fármacos. Debido a su naturaleza las fibras deben ser cuidadosamente disueltas en abundante líquido.
Mantener fuera del alcance de los niños menores de 3 años.
No superar la dosis diaria recomendada.
Los complementos alimenticios no deben sustituir una dieta variada y equilibrada ni a un estilo de vida sano.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar a temperatura ambiente controlada (15°C-30°C); evitar la exposición a fuentes de calor, a los rayos solares y al contacto con el agua. La fecha de caducidad se refiere al producto integro perfectamente conservado.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

farmacia elviso bottom

  •   C/ Yuncos, 11. 45215 El Viso de San Juan (Toledo)
  •   info@farmaciaelviso.es
  •   925 559 023

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.