En nuestra tienda
En nuestra web
En nuestro blog
0 Total 0,00 €
 x 

El carro está vacío!


ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Bacterias ácido-lácticas, maltosa y dióxido de silicio:
Preparado probiótico constituido por al menos 112 mil millones (cápsulas) o 450 mil millones (granulado) de bacterias vivas (Streptococcus thermophilus, Bifidobacteria: B. breve, B. longum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus delbrueckii Subsp. bulgaricus).

INGREDIENTES
Bacterias ácido-lácticas (Streptococcus thermophilus, Bifidobacteria: B. breve, B. longum, B. infantis, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Lactobacilus delbrueckii subsp. bulgaricus)

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Sobres:
Proteínas (Nx6,25) 14,1 g
Hidratos de carbono 80,1 g
Lípidos 0,150 g
Sodio 353 mg
Bacterias lácticas células vivas: 10230 miles de millones

Cápsulas:
Proteínas (Nx6,25) 22,18 g
Hidratos de carbono 36,23 g
Lípidos 3,73 g
Sodio 0,45 g
Bacterias lácticas células vivas: 112 miles de millones por cápsula

ENERGÍA
Sobres: 378 Kcal / 1582 kJ
Cápsulas: 317 Kcal / 1329 kJ

MODO DE EMPLEO
Granulado:
Tomar entre 1 y 4 sobres diarios según criterio médico. No superar la dosis diaria recomendada.
Abrir el sobre, verter y revolver en agua fría o cualquier otro líquido no carbonatado y consumir inmediatamente.

Cápsulas:
Tomar 1-4 cápsulas al día, que pueden aumentarse según criterio del médico.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este producto contiene trazas de soja, lactosa y leche desnatada deshidratada.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Los envases deben permanecer refrigerados entre 2º - 8º C. Si se mantiene cerrado y bajo refrigeración, se garantiza la eficacia del producto hasta la fecha de caducidad.

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

farmacia elviso bottom

  •   C/ Yuncos, 11. 45215 El Viso de San Juan (Toledo)
  •   info@farmaciaelviso.es
  •   925 559 023

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.