INGREDIENTES
Por 100 g:
Althaea Officinalis (Altea, raíces) 10%
Eucalyptus Globulus (Eucalipto, hojas) 10%
Verbascum Thapsus (Gordolobo, hojas) 10%
Hyssopus Officinalis (Hisopo, sumidad florida) 10%
Malva Sylvestris (Malva, flores) 10%
Mentha Piperita (Menta, hojas) 10%
Mentha Pulegium (Poleo Menta, inflorescencias) 10%
Pulmonaria Officinalis (Pulmonaria, hojas) 10%
Rosmarinus Officinalis (Romero, hojas) 10%
Agrimonia Eupatoria (Agrimonia, planta entera) 5%
Glycyrrhiza Glabra (Regaliz, raíces) 5%
MODO DE EMPLEO
Las infusiones se preparan poniendo una cucharada en una taza, a la que se añade agua hirviendo. Se deja reposar durante varios minutos, tapando la taza para evitar la pérdida de compuestos volátiles. A continuación se puede endulzar con azúcar, edulcorantes artificiales o miel.
Se recomienda tomar varias tazas a lo largo del día.
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